TAGLIATELLE A LA BOLOGNESE por Edwin Xico | May 14, 2024Pasta artesanal casera en su receta tradicional salteada con salsa bolognese de lento cocimiento condimentada con hierbas aromáticas y vino italiano.
MAR Y TIERRA por Edwin Xico | May 14, 20248 onzas de lomito de res o puyazo acompañado de 8 onzas de camarones u-12.
PAPPARDELLE AI FUNGI PORCINI por Edwin Xico | May 14, 2024Pasta artesanal casera salteada con una crema de hongos porcinos italianos, tocineta crujiente y gotas de pesto de perejil.
PUYASO por Edwin Xico | May 14, 2024Corte de 10 onzas de novillo de res, característico con la grasa en el lado superior.
RAVIOLIS RELLENOS DE ESPÁRRAGOS BLANCOS por Edwin Xico | May 14, 2024(Vegetariano) Pasta rellena artesanal de espárragos blancos y queso ricotta, servida sobre un espejo de fondue de espárragos verdes y gotas de queso camembert.