PEPIAN por Edwin Xico | May 14, 2024Recado de tomate, chiles secos, pepitoria, ejotes, papas, güisquil, zanahoria con carne de res o pollo.
CHUCHITO por Edwin Xico | May 14, 2024Elaborado a masa de maíz, relleno de cerdo, mezclado con recado, salsa de tomate y queso seco.
TAMAL DE POLLO por Edwin Xico | May 14, 2024Masa de maíz blanco, guiso de pollo en recado tradicional, envuelto en hoja de plátano y cocido al vapor, acompañado de limón y pan francés.
T-BONE “FIORENTINA” por Edwin Xico | May 14, 2024Corte premium que incluye el entrecote del lomo y el lomito con su característico hueso en forma de T. (Recomendado para dos personas)
TAGLIATELLE A LA BOLOGNESE por Edwin Xico | May 14, 2024Pasta artesanal casera en su receta tradicional salteada con salsa bolognese de lento cocimiento condimentada con hierbas aromáticas y vino italiano.